Тип предложения / Предлагаю продукцию, услугу
Область применения
глицерина разнообразна: пищевая промышленность, табачное производство, медицинская промышленность, производство моющих и косметических средств, сельское хозяйство, текстильная, бумажная, кожевенная отрасли промышленности, производство пластмасс, лакокрасочная промышленность, электротехника и радиотехника. Глицерин используется как пищевая добавка Е422 в производстве кондитерских изделий для улучшения консистенции, для предотвращения проседания шоколада, увеличения объёма хлеба. Технический глицерин используется для заполнения виброустойчивых манометров типа ДМ8008ВУ, заполнения торцевых уплотнений мешалок и др. Хранение Хранят глицерин в закрытой таре вдали от прямых солнечных лучей. Физико-химические
Характеристики
Бесцветные кристаллы. Чистый глицерин представляет густую, сиропообразную жидкость, обладающую сладким вкусом; он не застывает при кратковременном охлаждения до — 40°С, хотя заметно густеет; при продолжительном охлаждении до 0°, при некоторых не вполне выясненных условиях, чистый глицерин способен однако закристаллизовываться, образуя расплывающиеся на воздухе ромбические кристаллы, температура плавления которых + 17°С (по Геннингеру), + 20°С (по Нитше) и + 22,6°С (по Крауту). Плотность: 1,25 г/см3 Температура плавления: 18°C Температура кипения: 290°C Индекс преломления: 1,452-1,475 Растворимость в воде: более 500 г/л (при 20°C) Температура вспышки: 160°C В зависимости от областей и целей применения дистиллированный глицерин делится на следующие марки: Д-98 - умягчитель тканей,кожи,бумаги,компонент смазок,антифризов. ПК-94 - для фармакопейной цели, пищевой и косметической промышленности;