Профессиональное кухонное оснащение - это важнейшая деталь частного бизнеса, как в пекарной, так и ресторанной, гостиничной области. Всегда необходимо выбирать именно такие
Xарактеристики электрического пекарского шкафа ЭШП-3:
- 3 пекарные камеры;
- система пароувлажнения;
- материал изготовления каждой камеры - нержавеющая сталь;
- внутренние размеры каждой камеры 1035x800x280 мм;
Шкаф пекарский электрический ЭШП-3 подовый с функцией пароувлажнения предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно
Студия Танцев и Фитнеса Кокетка и профессиональный тренер Ирина Чикирисова проводит набор девушек по стретчинг в Новороссийске.
Stretching - это не просто упражнения на
Xарактеристики: Мощность: 12500 ВА (подходит для мощных приборов и систем). Тип: релейный (быстрое переключение между ступенями стабилизации). Рабочий диапазон входного напряжения: 140-260 В (широкий диапазон для