... для дома .
Переносная коптильня ПК-1.
Заводское качество. Предназначена для копчениямяса, сала, рыбы и дичи в домашних условиях.
В качестве источника нагрева в домашних ...
... (1000 x 1000 x 2000 мм) Да
Функции камеры Сушение и копчение, Только копчение, Варка, Вентиляция
Камера варильно-коптильная:
- Дымогенератор в дверях
- Выпекание при ...
Щепа для копчениямяса GRILLWOOD - это безупречное сочетание качеств ольховой и буковой щепы, которое изумительно дополняет ароматный розмарин.
Идеально подходит для холодного и ...
Xарактеристики:
Количество игл: 48 игл, что обеспечивает достаточную и равномерную инъекцию.
Ширина конвейера: 420 мм.
Максимальная высота изделия: 200 мм.
Максимальная высота хода игольчатого моста:
... – этим нужно пользоваться в маркетинге.
3. предназначены для мелко серийного приготовления копчёной колбасы, сала, мяса, рыбы, сыра и т.д – это очень удобно при поддержании всегда ...
... в личном подсобном хозяйстве без биодобавок и гормонов роста. Различные части туши (мясное филе, мясо на ребрышках, сало, четверть туши, небольшая туша целиком и т.д.). Мы готовы ...
Ищу бизнес-партнера, компаньона для организации совместного бизнеса по копчению изделий из мяса и рыбы в Краснодарском крае городе Анапа. Есть рынки сбыта продукции. В ...
Основные технологические и конструктивные показатели наших термокамер
§ производство на базе комплектующих ведущих мировых компаний Германии, Франции, Италия
§ постоянная ...
КУПЛЮ ПРОСРОЧЕННОЕ МЯСО,МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ В МОСКВЕ НАЛ.,САМОВЫВОЗ.
Закупаем: Говядину, Свинину, Баранину, Птицу.
А также мясные полуфабрикаты (Колбаса, копчености, пельмени, ...
Компания "ООО Партнер", представляет Вашему вниманию, Копченые продукты Белорусских производителей.
У нас в прайсе Вы можете увидеть продукцию таких компаний как:
- ...
... до 1 метра. В натуральных условиях морская форель может весить 30–35 килограмм.
Мясо морской форели обогащено полиненасыщенными жирными и омега-3 кислотами, которые способствуют ...
... б.у.
Потребляемая мощность: 180 кВт/час
Год выпуска: 2011
Термокамера (камера копчения) предназначена для термической обработки колбасных изделий, которые были подготовлены на ...
... с датчиком температуры, камера для копчения, лоток, решетка, крепления для развешивания продукта.
Можно готовить неповторимые блюда из мяса , рыбы ,изысканные сыры и т ...
Яблоневая щепа GRILLWOOD идеально подходит для копчениямяса, птицы, рыбы и других продуктов. За счёт минимальной остаточной влажности и однородности фракции превосходна как для ...
Xарактеристики мясомассажера:
Установленная мощность, кВт 0,7
Напряжение питающей сети, В 380 ±10%
Частота вращения во время массирования, об/мин 9,4*
Вращение контейнера в обе стороны по заданному циклу
Грушевая щепа GRILLWOOD идеально подходит для копчениямяса, птицы, рыбы и других продуктов. За счёт минимальной остаточной влажности и однородности фракции превосходна как для ...
Это расширение линейки колбас Домашнего копчения. Непревзойд?нный вкус, а главное цвет, натурального мяса – поистине радость для гурманов. Легкие нотки специй в составе ...
... (наездные, платформенные, инвентаризационные)
- Разделочные линии и обвалочные столы для мяса, рыбы, птицы.
- Оборудование для гигиены мясокомбината.
Гарантия, выкуп б ... производитель:REVIC
Вишневая щепа GRILLWOOD идеально подходит для копчениямяса, птицы, рыбы и других продуктов. За счёт минимальной остаточной влажности и однородности фракции превосходна как для ...
... ароматом, который достигается благодаря специально подобранному набору специй и деликатному копчению. Прекрасно дополнит любую мясную тарелку. Хорошо сочетантся с мягкими ...
... оборудование «REX POL»
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности : от куттера и клипсатора до шприца и термокамеры - для всех этапов ...
... деликатес из шейной части, копченый на натуральной буковой щепе. Обладает роскошным вкусом и тонким ароматом. Идеальное соотношение высококачественного мяса и тонких прослоек шпика ...
Вакуумный шприц колбасный vemag Robby, б.у.
Предназначен для набивки фарша для копченых, мягких и рубленных изделий (сосисок, сарделек, колбас) в искусственные или натуральные ...