Продаем молочную продукцию оптом и в розницу в Санкт-Петербурге. Предлагаем сметану 10%, 15%, 20%, 25%, 30%. Творога от 0-9% пласты, зерно, пастообразные. Фасовка - ведра.
Корпорация «Империал». Оптовые поставки молочной продукции Сухое молоко, Cухая молочная сыворотка, Масло 72,5 по всей России. 27 лет на рынке. Надежно.
Корпорация «Империал». Оптовые поставки молочной продукции Сухое молоко, Cухая молочная сыворотка, Масло 72,5 по всей России. 27 лет на рынке. Надежно.
Производитель твёрдых сыров Grana Padano и Parmigiano Reggiano, территориально находящийся в г. Парма, приглашает к сотрудничеству оптовиков, импортёров и т. д., на взаимовыгодных
"Состав: молоко цельное
Срок годности: 9 суток"
Калужская Зорька - это натуральные продукты из цельного молока. Это свежесть утра и неспешное пробуждение природы,
"Состав: молоко коровье цельное, молоко коровье обезжиренное
Срок годности: 9 суток
t хранения: от +2oC до +6oC
ГОСТ 31450-2013
Калужская Зорька - это натуральные
Сметана – это исконно русский молочный продукт, приготавливаемый из нормализованных сливок с последующим молочнокислым брожением. Мягкий вкус, полезные качества и универсальность
Ищите где закупать оптом молочное сырьё нужной жирности и плотности для своего завода, магазина или фабрики ?
Торговая компания ООО "Десна" принимает индивидуальные
Производитель натурального полутвердого сыра ГОСТ 40 и 50% марок советский швейцарский алтайский. Наши производственные мощности позволяют производить сыр в необходимом для
"Состав: молоко коровье цельное, молоко коровье обезжиренное
Срок годности: 9 суток
t хранения: от +2oC до +6oC"
Калужская Зорька - это натуральные продукты
Сметана – это исконно русский молочный продукт, приготавливаемый из нормализованных сливок с последующим молочнокислым брожением. Мягкий вкус, полезные качества и универсальность
"Состав: молоко цельное
Срок годности: 9 суток
t хранения: от +2oC до +6oC"
Калужская Зорька - это натуральные продукты из цельного молока. Это свежесть утра
Ряженка "Калужская Зорька" приготовлена на топленном молоке с добавлением молочнокислой закваски. Имеет светло-коричневый цвет, отличается сладковатым вкусом и имеет
Состав: молоко коровье цельное, заквасочные микроорганизмы
Натуральный йогурт — это кисломолочный продукт, который получают из молока и закваски на основе молочнокислых
ООО "Крупяная Компания Клен" ( РФ, Республика Башкортостан, г.Мелеуз) ищет дистрибьюторов продуктов питания для реализации нашей продукции на территории Казахстана.
Сыр тертый: Российский,Гауда,Голандский,Эдам,Тильзитер,
Фасовка по 200 гр и 1000 гр.
Самовывоз или помогаем с доставкой
Работаем без предоплат!
Цены ниже рыночных!
Звоните,
Счетчик молока СМ-16
Цена: 21300 руб / комплект
Счетчик молока СМ-16 является по принципу действия механическим счетчиком с электронной индикацией и предназначен для измерения
Сыр Маасдам полутвёрдый, оптом, от производителя!
Масса жирности 45%
Брус/Евроблок от 3,5 до 18 кг
Работаем с Ндс и без Ндс, нал, без нал.
Самовывоз или помогаем с доставкой
Приму на реализацию, по сниженной цене или бесплатно продукты питания - молоко, молочные и кисломолочные проукты, детское питание, напитки, крупы, растительное масло, мясные,
Варёное сгущённое молоко — густой коричнево-жёлтый продукт со вкусом карамели, получаемый путём термообработки сгущённого молока. В советское время карамелизированное (варёное)
Сухое цельное молоко – широко известный пищевой продукт, получаемый методом просушки коровьего молока, которое предварительно пастеризуют. Это белый порошок, который легко
сыворотка молочная сухая деминерализованная
Массовая доля влаги % -2;
Массовая доля лактозы % -76;
Массовая доля белка % -11;
Уровень РН — 6;
Индекс растворимости,
Oy TF Transport Finland Ltd в настоящее время интенсивно развивает выход на новый уровень сотрудничества с российским рынком на поставку продуктов питания и напитков. Предлагаем:
Продукт, полученный в результате высушивания подсырной сыворотки, из которой удалена часть минеральных солей. От натуральной сыворотки деминерализованный сухой продукт отличается
Сухое молоко — представляет собой растворимый порошок, получаемый высушиванием нормализованного пастеризованного коровьего молока. Обычно разводится в тёплой воде и употребляется