Соль нитритная для мясопереработки в мещках по 25 кг.Опыт европейских стран показывает, что применение посолочных смесей, содержащих в своем составе поваренную ...
Весовая соль в мешках высшего, первого и второго сортов помолов с 1 по 3, затаривается в полипропиленовые мешки по 50 кг либо 25 кг. Срок хранения 2 года.
...
Мелкая пищевая соль высшего сорта помола №1, без добавок и йодированная, фасованная в полиэтиленовые пакеты по 1 кг, затаривается в однослойный полипропиленовый ...
Соль поваренная пищевая выарочнная вакуумнная сорт экстра в мешках по 50 кг со вкладышем.Содержание основного вещества (NaCl) составляет 99.8 %. Используется ...
Крупная пищевая соль без добавок первого сорта помола №2, фасованная в полимерные пакеты по 5 и 2,5 кг с удобной ручкой для переноски, затаривается в мешок ...
Соль поваренная пищевая выварочная или соль фасованная «Экстра» производится при технологии вакуумного упаривания рассола. Такая технология позволяет избавиться ...
Сухая патока представляет собой порошок кремового оттенка, полученный при обезвоживании жидкой патоки на валковых или распылительных сушилках.
Соотношение ...
Применяется в производстве хлебобулочных; мучных и сахаристых кондитерских изделий; в производстве кремов и сладких консервов.
Предназначен для структурирования, ...
Сахар – бытовое название сахарозы; этот углевод состоит из глюкозы и фруктозы и имеет сладкий вкус.
Энергетическая ценность сахара составляет 409 ккал/100 ...
Сахар – бытовое название сахарозы; этот углевод состоит из глюкозы и фруктозы и имеет сладкий вкус.
Энергетическая ценность сахара составляет 409 ккал/100 ...
Все эти виды патоки применяются для изготовления пряников, печенья, хлебобулочных и кондитерских изделий; кремов, глазури, лукума и многих видов конфет; ...
Сахар – бытовое название сахарозы; этот углевод состоит из глюкозы и фруктозы и имеет сладкий вкус.
Энергетическая ценность сахара составляет 409 ккал/100 ...
Сахар – бытовое название сахарозы; этот углевод состоит из глюкозы и фруктозы и имеет сладкий вкус.
Энергетическая ценность сахара составляет 409 ккал/100 ...
Реализуем остатки! Меласса тростниковая Вьетнам. Тростниковая меласса (патока) — это важнейший элемент при приготовлении браги для рома в домашних условиях. ...
Все эти виды патоки применяются в хлебопечении с целью улучшения текстуры мякиша; цвета и вкусовых свойств ржано-пшеничных сортов хлеба, увеличения продолжительности ...
Богатая питательными веществами, такими как: витамин B6 и В12, токоферол, калий, кальций, магний, фосфор и железо. Применяется в производстве хлебобулочных ...
Придает уникальный вкус и теплый цвет хлебобулочным и кондитерским изделиям. В зависимости от рецептуры вкус может меняться от сладковато-фруктового до ...
Важность хлористого натрия или обычной соли в жизни человека переоценить невозможно. Надо помнить, что соль это не только обязательный элемент в пищевой ...
Производственное предприятие RIGOSS GROUP предлагает патоку (мелассу) свекловичную цена оптом с завода Краснодарского края по следующим показателям:
...
Сахар оптом в Великом Новгороде.
Сельскохозяйственный агрохолдинг Акционерное общество Сельскохозяйственная Маревская Корпорация предлагает свекловичный ...
Является натуральным пищевым продуктом (без применения щелочей, кислот и химических катализаторов). В производстве хлебобулочных и
мучных кондитерских ...