... мяса в вакууме при производстве копченостей из говядины, свинины, баранины ... большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности : от куттера и клипсатора до ...
... жира с ветчины, Удаление жира с баранины, Удаление мембраны
Триммер с диаметром ножа ... Обрезка жира с ног и других частей, Подготовка мяса для шаурмы, кебаба и др., Разделка лосося ...
... жира с ветчины, Удаление жира с баранины, Удаление мембраны
Триммер с диаметром ножа ... Обрезка жира с ног и других частей, Подготовка мяса для шаурмы, кебаба и др., Разделка лосося ...
... жира с ветчины, Удаление жира с баранины, Удаление мембраны
Триммер с диаметром ножа ... Обрезка жира с ног и других частей, Подготовка мяса для шаурмы, кебаба и др., Разделка лосося ...
ИНЪЕКТОР
Назначение:
Инъектор осуществляет посол костного и бескостного кускового мяса - свинины, говядины, баранины, а также птицы и рыбы соляным раствором, что позволяет ...
... , соления,
облагораживания и повышения эластичности элементов мяса.
Предусмотрен для обработки разных видов мяса: свинины, говядины, баранины, конины, а также дичи.
Базовая ...
... фильтра.
Принцип работы:
Инъектор осуществляет посол костного и бескостного кускового мяса-свинины, говядины, баранины иглами диаметром 2, 3 или 4 мм. Сырьё перемещается по ...
Инъектор ручной ФИП-5 осуществляет посол костного и бескостного мяса говядины, свинины, баранины, конины, оленины, а также мяса птицы и рыбы. В комплект поставки входит итальянский ...